Boucherie

Une viande de caractère

Des pièces de choix

Des viandes remarquables

Les Maîtres Bouchers s’engagent à vous fournir la plus grande qualité de viande. Nos pièces sont choisies avec soin, grâce à notre expérience dans l’univers des bêtes et des viandes d’exception.

Nous vous proposons des viandes racées, rustiques issues des meilleurs terroirs français et quelques morceaux choisis des régions du monde reconnues pour leurs viandes remarquables… que nous traçons de A à Z.

Nous avons fait le choix d’élevage de tradition, le moins intensif possible. Les animaux sont élevés dans le plus grand respect, nourrit avec des aliments sains puis transportés sans intermédiaire jusqu’à votre assiette. 

Les Maîtres Bouchers et la viande,
toute une passion !

Des viandes épatantes, étonnantes, éblouissantes, succulentes… Nous vous proposons un rayon boeuf, veau, agneau, volaille ainsi qu’un grand nombre de brochettes, marinades, saucisses, pierrades et toutes sortes de fondues
(chinoises, bourguignonnes, bressannes …), carpaccio. Nous portionnons toutes nos viandes à la demande et sur mesure. Notre originalité : un tartare de bœuf minute au couteau.

De quoi concocter des plats originaux d’une saveur inégalée !

Nous vous proposons également une gamme de viandes issues des régions du monde. Partez à la recherche de nouvelles saveurs avec notre Bœuf de Kobé japonais ou encore l’une de nos pièces maîtresses : le Black Angus Alberdeen.

VIANDE
DEMI-GROS

Les Maîtres Bouchers vous proposent des pièces bouchères en « Demi-Gros » préparées avec un savoir faire de Maître.


Pour votre information, les tarifs étant fixés de façon hebdomadaire, veuillez contacter Les Maîtres Bouchers plus de renseignements.

 

PORC

ÉPAULE A/OS

JAMBON A/OS

LONGE A/OS 

 

 

 AGNEAU

AGNEAU ENTIER A/OS

1/2 AGNEAU A/OS

COFFRE D’AGNEAU A/OS

 
 
  

 

BOEUF

CUISSE A/OS

TRANCHE S/OS

ALOYAUX A/OS

TRANCHE GRASSE S/OS

  

 

VEAU

CUISSEAU A/OS

CARRÉ A/OS

ÉPAULE A/OS

POITRINE A/OS

COLLIER A/OS

 

Bon à savoir

Pour vos réceptions n’hésitez pas à demander conseil à nos bouchers.
Pour tous vos repas et pierrades, pensez à passer vos commandes à l’avance.

Le petit plus

Pour rendre votre dégustation parfaite, demandez le conseil de votre boucher pour la cuisson, l’assaisonnement ou l’accompagnement de vos viandes.

Expérience reconnue

Passion de la viande

Qualité

Élevage tradition

Conseil

Des prix pour
tous les budgets