Nos horaires

Du mardi au jeudi
8h00 – 13h00
14h00 – 19h00

Vendredi et samedi 
8h00 – 19h00 

Fermé dimanche et lundi 

+33 (0)4 50 37 67 87

Boucherie traditionnelle
à Annemasse

Une référence depuis 1987

franck-maitre-bouchers

Artisans bouchers charcutiers

Au service de vos papilles depuis 35 ans

Les Maîtres Bouchers est l’endroit incontournable pour les amateurs de viandes et de charcuteries. Qualité, quantité et variété des produits feront le bonheur de vos papilles. Laissez-vous guider par une équipe disponible, dynamique, accueillante et qualifiée qui saura répondre à vos attentes et à vos envies.

Les Maîtres Bouchers se sont des professionnels passionnés, engagés, amoureux de leur métier et de leurs produits.

Toute une histoire

À conjuguer au futur

De la famille Bastard qui a créé l’enseigne en 1987 à la reprise aujourd’hui par Frank et Christelle, il n’y a qu’une question d’alchimie, d’engagement qualité et de respect de 35 ans de métier. Cette reprise est un nouveau souffle, une nouvelle dynamique mais avec la même équipe. L’aspect humain était tout aussi important dans la réussite de cette reprise que l’engagement sur les produits. C’est une gestion collégiale qui a été mise en place où chacun à son mot à dire, sa compétence, son métier.

Ainsi, tous les jours, c’est ensemble, que Frank, Christelle et leur équipe mettent à l’honneur les goûts les plus raffinés, tout en vous assurant une gamme de produits de qualité supérieure inimitable et en vous accueillant avec convivialité.

Le petit plus

Frank, avant d’être un artisan boucher émérite depuis bientôt 40 ans, formé auprès des enseignes les plus prestigieuses (dont à la Direction de la Grande boucherie du Molard Genève) voulait être marchand de bêtes. C’est cet amour avant tout de l’animal qui l’a décidé de devenir boucher ou « sélectionneur de viande » comme il aime à le dire. La viande n’est pas que, ce que l’on mange, elle a une histoire.

C’est d’abord une bête qui a vécu, c’est là toute la différence. Pour une viande de qualité, tendre et goûteuse, Frank fait d’abord le choix drastique de l’animal. Il ne fait aucun compromis en matière de qualité. Un seul leitmotiv, l’excellence pour vous proposer de belles pièces de viandes de boucherie traditionnelle.

Qualité et diversité des produits

Une démarche qui fait la différence

Les Maîtres Bouchers c’est un espace de vente où vous trouverez un rayon boucherie et charcuterie, un rayon fromage à la coupe, fruits et légumes, vins et spiritueux, épicerie fine et un grand choix de produits régionaux.

En tant qu’artisans de qualité, nous sommes fiers de travailler avec des éleveurs et des producteurs engagés. Une race bien choisie est indispensable mais bien d’autres facteurs entrent en jeu : le sol, l’alimentation, l’environnement… Nous sommes fiers d’appartenir à cette synergie qui mise sur les valeurs humaines et environnementales, qui respecte la saisonnalité, qui prône l’application de méthodes de fabrication artisanales et la transparence des produits.

Expérience reconnue

Choix

Qualité

Élevage tradition

Conseil

Des prix pour
tous les budgets

Inscrivez-vous à notre newsletter

Carte de Noël 2024

Découvrez notre nouvelle carte de Noël pour un repas d’exception à la maison.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.